天津高性价比三居室推荐,看这里让你一步到位!

发布时间:2019-06-05 17:02:13

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

104次浏览


天津高性价比三居室

家里有老人也有小孩,一个高性价比的三居室房子满足家里三代人的需求,这样既有自己独立生活的空间,也方便照顾年迈的父母和年幼的小孩。二胎之家一般已有一定的资本积累,可以依靠自己的经济实力买房。天津这些高性价比三居室,你值得一看!

高性价比三居室推荐:


天津富力新城

户型名称:高层130

3室2厅2卫 130㎡

户型解析:这个户型各个空间方正,方便室内家具布置;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整个户型空间布局合理,动静分离,方便后期生活。


中昂安纳西小镇

户型名称:高层A户型

3室2厅1卫 97㎡

户型解析:这个户型各个空间利用率高,房型方正方便家具摆放布置,卧室邻近方便关注家中老人或小孩的情况;各个空间独立感好。


富力又一城

户型名称:F区洋房标准层B/B'户型

3室2厅2卫 142㎡

户型解析:居室布局合理,卧室和卫生间的私密性好;各个功能区的尺寸比例规范,整体方正,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好。


绅湖公馆

户型名称:F悦湖高层边户

3室2厅1卫 107㎡

户型解析:卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高。

责任编辑:zhoulingling

团购报名