天津

静海碧城公寓刚需户型 均价4980元/平方米

2015年05月20日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:weiwei

  静海开发区碧城公寓 于2014年3月份开盘。主推户型为65-73平米的一居室,99-110平米两居,131平米和133平米三居,均价4980元/平方米。项目由9栋18-20层高层产品组成,70年大产权。工程进度进展顺利,已经封顶。

  在津置业欢迎加入“天津楼盘网团购”Q群号:220754917

  项目位于静海开发区与东城交界处,与东城仅一桥之隔,德山路与顺帆路中央,坐落于庶海道两侧,整个项目占地70亩,总建筑面积15万平米,绿化率35%,由9栋18层-20层高层组成,共计1200余户,其中一,二层为商业,共计3万平米,建成以后将是开发区内唯一的生活居住服务区及商业金融中心,填补了区域内无商业配套的空白,整个小区“一”字排开,每栋楼宇相互交错,采光和通风效果极佳,任何楼层都不会影响采光效果。

  

详情请咨询售楼处:

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  • 意向区域
  • 价格