东丽区动态:华明东区规划1所中学、2所小学、4所幼儿园

发布时间:2019-06-10 16:57:00

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

1447次浏览


据北方网讯,在《政民零距离》栏目中网民“刘先生”提问的:华明东区到现在也没建设一所幼儿园,更别提小学,中学?东丽区政府回复表示:华明东区规划7所教育设施,包含1所中学、2所小学、4所幼儿园。计划先期启动1所小学、2所幼儿园建设,设计方案也已完成。现在买房大多优先考虑带学校的楼盘,华明东区新增教育设施之后,将为附近带来更大的便捷。

3.jpg3.jpg华明东区规划

东丽华明镇楼盘推荐

1.宝能城

在售户型:2室2厅1卫 105㎡、90㎡、99㎡

均价:13000元/㎡

位置:卫国道延长线与新外环路交口(津汉公路以北,北环铁路以南)

户型评价:户型的各个空间方正,方便室内家具布置;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整个户型空间布局合理,动静分离,方便后期生活。

周边配套:

幼儿园:天津空港双语幼儿园、华明一幼、华明二幼

中小学:天津市一中与实验小学合办的九年制的学校、天津八中

综合商场:坐拥5大购物中心,SM滨海第一城,奥特莱斯,融和广场,海航soho湾,美购美购物中心,未来将成为天津的商业聚集带;分享华明示范镇和卫国道板块成熟生活配套,超市,邮局,餐饮等一应俱全,华润超市卫国道店、物美超市天山路店咫尺可达。

医院:九龙诊所

其他:天津国际温泉18洞高尔夫球场、东丽湖欢乐谷、华侨城欢乐谷等文化配套。

2.大唐印象

在售户型:3室2厅2卫 123㎡ ;2室2厅1卫 92㎡

均价:14000元/㎡

位置:津汉公路与北杨线交口北侧华明新城

户型评价:整体上户型比较方正,空间利用率也比较高!南北通透动静分离因此各个方位采光以及通风都很好。 

责任编辑:zhoulingling

团购报名