天津

南湖湾——奏响幸福生活畅想曲

2018年07月21日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xinwen

 周末的阳光慵懒的爬过树梢躲在树叶后面,透过树叶的缝隙之中从窗台撒布在松软的沙发上,耳畔少了平日里车来车往的嘈杂,窗外是浓荫覆园的苍翠葱郁,窗内是爱人在厨房煲的甜甜的南瓜粥。

(示意图)

【午后】

站在宽敞明亮的客厅中,看着楼下嬉笑玩耍的孩子、牵着宠物狗闲逛的少年、园林美景中漫步人生路的老人、还有奋斗路上的小青年,忽然觉得那个青年像极了刚刚进入社会的自己。有时候窗前还是会浮现彼此刚刚相识的画面,一个害羞的女孩和一个手足无措的男孩。你笑着看那过往的故事,走过的街牵过手的路是如此真实,那份甜蜜也在不知不觉间带动了嘴角的上扬。

 

 

(示意图)

【傍晚】

大快朵颐过后,爱人的眼神中充满着对自己厨艺的骄傲,也包含了岁月的柔软和善意。两人携手在静谧的湖畔畅想对未来生活的规划与憧憬,陪伴彼此在每一个春观花开、夏望银月、秋拾落叶、冬踏白雪的岁月时光,幸福生活就像此刻的脚步一样,平平稳稳的踏在湖畔的小路上,沐浴鲜氧,怡然舒畅。 

 

(示意图)

【众美·南湖湾】

在众美·南湖湾,深藏在一座城市内心深处的幸福生活,无需跋山涉水便能将幸福生活送到您的指尖。众美·南湖湾,项目择址武清南湖板块,以十八载匠心匠筑德系精粹洋房,南湖公园、绿博园提供源源不绝的优质鲜氧,臻心规制的绿意园林美景时时刻刻随心悦动。这份所爱的幸福生活,源自湖湾秘境带给我们的静谧和美好。

一湖阅天下,一湾泊君心。

 

 

(效果图)

外展地址:武清友谊商厦

 

  • 意向区域
  • 价格