天津拼团购房131群(210)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
136人申请入群

自我迭新,华北集团再刷新北辰产品力天花板

发布时间: 2024-04-28 15:02:55

来源: 开发商通稿

分类: 本地楼市

209次浏览


近日,文庆道北(冈北)地块项目建设工程设计方案批前公示,第一时间便吸引到了大批媒体关注跟进。

一方面是因为项目采用架空层设计,规划6-11层到顶的纯洋房,户均建面高达154㎡,设计出挑的同时,大面积改善洋房也将填补长久以来区域的产品空白。

另一方面则是因为地块的开发主体华北集团在住宅开发领域的一鸣惊人。

1502284785915.png

过去的一年,华北集团在聚光灯下高频亮相。2023年6月,获取普济河道粮库A地块(现龙曜城项目),引入龙湖龙智造代建并由龙湖智创生活提供物业服务,这也是龙湖集团这家高品质房企在北辰的首度登场。

1502046810869.png

10月,华北集团再度摘取文庆道北(冈北)地块,彰显在区域内长期开发的实力与决心。同期,由范曾先生题字“龙曜城”案名揭牌,项目惊艳入市,一举唤醒了沉寂已久的北中环板块、刷新了区域人居品质的期待。

12月,南开中学北辰学校确定落址,补齐区域教育短板。龙曜城项目首开热销3.5亿,连续两月问鼎全市销冠。

2024年4月,17万㎡龙曜城体育公园官宣即将开放,同步建设近1KM双向四车道市政路。在项目首期交房一年前抢先落位生活配套。

短短一年的时间,华北集团走完了很多开发商五年的路,并且每一步都成功超出了市场和客户的期待。以更好的产品、更好的教育、更好的配套去兑现一座更好的城。地产变革的浪潮下,后入场的华北集团,反而走在了产品主义的前沿,甚至仍在快速学习,自我迭代,更值得庆幸的是这种迭代从未停止。

1501352102674.png

1501352102674.png

众所周知,南仓板块一直以“卷”著称。值得庆幸的是在地产开发领域,华北集团的身上也一直带着“卷”产品力的标签。

华北集团曾合作开发过珑著融创御园两个住宅项目,均为北辰区内改善标杆产品,二手房保值率一直遥遥领先。携手龙湖龙智造打造的龙曜城项目,更是以超配的姿态一举刷新区域产品力天花板,龙湖龙智造精工代建+龙湖智创生活的优良物业服务已经是王炸组合。

文庆道北(冈北)地块项目该如何自己设下的天花板上更进一步?

华北集团的选择是,引入良性竞争,由更多的优秀代建企业共谋共创,为华北集团的地产版图增添新的活力。也因此,同样以产品+服务组合拳著称的绿城管理进入了华北集团的视野,并最终在文庆道北(冈北)地块项目实现首度合作。

1501143653991.png

绿城管理是中国轻资产开发模式的先行者、引领者。

2020年7月,绿城管理在香港联交所主板上市(9979.HK),连续7年市场占有率超过20%。作为中国代建第一股,绿城管理持续保持行业第一,市占率连续8年超20%,位列“2023中国房地产代建综合能力TOP30”榜首,获评“2024中国房地产代建运营优秀企业”“2024中国房地产政府代建运营优秀企业”;绿城美好产业发展有限公司获评“2024中国产业综合运营优秀企业”。

图片6.png

2024年4月18日,中国房地产代建峰会召开,中国房地产业协会副会长、中国代建协会会长、绿城中国董事会主席、绿城管理董事会联席主席张亚东出席会议并致辞,指出在房地产去金融化和投资端去中心化的大趋势下,代建商业模式凭借专业化、轻资产特质,成为链接投资与消费的重要平台,并能为当前行业面临的问题,给出一个多方共赢的解答。

1458534573993.png

1458534573993.png

1458534573993.png

中国房地产代建会顺利召开

中房协副会长、代建协会会长 张亚东致辞

随着中国房地产市场的结构性转变,地产行业正在进入“品质时代”。

在整个行业都在“卷”产品力的当下,多年来一直主打“产品致胜”的绿城,始终追随着明月桂花的理想,尊重每一块土地,悉心筑就每一个项目,秉持着对产品的极致追求,坚持用慢工打磨的方式,执着锤炼产品品质,“产品力”早已领先一步。

在天津,绿城一直视技术为艺术,每年加大产品力研发,以求不断精进。深耕天津9载,绿城在津的各个项目都荣膺板块销冠,绿城·水西雲庐更是荣获2023年度天津市场销冠。在这个客户极度挑剔的时代下,绿城赢得了口碑与热绩双丰收。这份漂亮的成绩,足以说明客户及市场对绿城产品的认可。

1458046295062.png

1458046295062.png

近年来,“交付力”变成了产品力最重要的组成部分。

“品质交付”模范生绿城在内部会议上多次强调:“唯有信任不可辜负。”“当前大环境下,绿城不是‘保交付’,而是‘保高品质交付’。”

2023年全年,绿城于全国254个项目交付18.8万套房,刷新了绿城成立以来的年度交付记录,展现出团队强大的执行力。在天津,绿城同样秉持产品主义的初心,用一部部惊艳的作品回馈这座城市。

1457098150684.png

2023年,是绿城入津的第一次大规模输出,实现了绿城·水西雲庐B地块、绿城·柳岸晓风北区和绿城·桂语听蘭一期高品质交付,为2324个家庭开启美好新篇,荣获搜狐焦点2023年度优质房企、凤凰网2023品牌兑现力卓越奖和新浪乐居2023年巨匠精筑品牌等奖项。

1456453075506.png

进入2024年,绿城·水西雲庐、绿城·凤起悦鸣、绿城·柳岸晓风、绿城·桂语朝阳、绿城·桃李春风等多项目都将迎来交付,天津绿城将继续保持品质交付标准迎接业主归家。沉甸甸的答卷背后,是绿城关于美好生活的信念与承诺。

1456166933988.png

城市不断向上,必有知己与其回响。华北集团与绿城强强联袂,将以同等的品牌担当与产品雄心,拓写时代人居作品,焕新城市人居理想。

在产品力为王的时代,华北集团与绿城相互合作的基石,在于认可彼此的产品理念——不仅是来自品牌房企的责任感、对于产品质量和品质的不懈追求,更是能于市场激烈竞争中打造高端项目的王者实力,让两大巨匠更为契合,“双王牌”锚定“以客户为中心的产品主义”,持续精进,成就经典,以更优质的产品启幕城北人居新时代。

责任编辑: tanqian1

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯