天房天泰情况怎么样?

2019年01月19日 09:06来源:吉屋网其他楼讯责任编辑:pengjingfang

天房天泰项目位于天津市河北区中环线内的天泰路东北侧,西侧是天津建卫以来漕运业最为兴盛的北运河,一条运河托起了天津数百年的商贸文化,同时也像一条玉带,托起了天房天泰项目的整个地块。可以说天房天泰项目是天津的上佳板块。

天房天泰有着得天独厚的区域环境和未来巨大的发展潜力,项目所在的区域可以用“一河、两线、三园、四畅、五名校”来概括,同时天房天泰还提出了“15分钟生活圈”的城市核心生活理念。

一河:所谓“高端项目,以河为贵”。天房天泰紧邻源远流长的北运河,享受由西到南,双向的无敌河景。

两线:天房天泰处于天津的中环线以内, 2017年天津市外环线将升级为快速路,届时“两环”格局形成,意味着“外环变快速,中环变内环,内环变核心”,天房天泰地处中环线内,在外环线升级改造完成后,“中环变内环”,天房天泰位置将处于内环位置,区域价值极大拉升,中环房源的钱提前买到内环的房子,绝对物超所值!

天房天泰规划有北洋桥站,通过和地铁各条线的联通,可以快速到达天津各繁华区域,出行将更加便捷!

三园:首先是天房天泰门口的北运河公园,北运河带状公园是河北区的惠民及文化旅游重点工程,以绿色生态为主题,依托北运河文化,把自然生态、人文生态有机结合起来。

此外,天房天泰项目距离南普公园只有几百米距离,

东南1公里就是西沽公园。是全市三大公园之一。

三园环抱,运河围腰,构成了天房天泰独特的生态人文环境。

四畅:天房天泰的交通环境更是达到畅所欲行的立体交通网络。周边规划了“四横四纵”的快速路网,四横四纵交通体系快捷联通天津市内六区。同时津滨高速、津京二线和京津塘高速公路的无缝接驳,到达天津机场、天津开发区、保税区和北京更为方便快捷。天房天泰周边公交也很便利!天房天泰周围共有5对公交中途停靠站分布在天泰路和古北道两侧。

五名校:与天房天泰一路之隔的就是育婴里小学天泰路校区,可凭窗目送孩子上下学。

除了小学外,东南侧是大型幼儿园的教育规划用地,将引进一流的品牌幼儿园进驻,同时,周边还分布天津外院附中、天津二中、五十七中等优越的初高中名校。

从幼儿园到初高中的各名校围绕,从每个年龄段都会感受到优质的教育资源和佳的成长环境。


  • 意向区域
  • 价格