天津购房交流85群(95)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
98人申请入群

天津上实仰山交通好不好?中环河东CLD高端住宅!三横三纵的交通路网!

发布时间: 2022-10-29 15:12:22

来源: 综合整理

分类: 楼盘导购

684次浏览


  上实·仰山是中环河东CLD第一个高端住宅项目,位居工大原址。对于河东区来讲,建设国际消费中心城市是要引领新的消费高地,同时优化河东整体布局,打造河东属于自己的主中心,中环河东CLD作为响应政府规划打造的高端中央生活区,在老城区完善的基础配套之上,中环河东CLD未来还将兴建约12.33万㎡商业,包含写字楼和大型购物中心,以及绝美的自然景观资源。未来的中环河东CLD将会成为集生活、人文、教育、医疗、生态于一体的高端人居标杆,而中环河东CLD也将成为河东的城市会客厅。那到底上实·仰山好不好?

image.png

  交通方面,三横三纵的交通路网,让业主出行更加便捷,沿成林道向东可快速到达滨海国际机场,向西延新开路可达天津站以及未来广场商圈,走成林道途径十一经路、大光明桥可达和平区小白楼,向东步行几首歌的时间即可到达成林道地铁站(地铁4号线,5号线乘车站),立体化的交通网络,助力区域崛起。

image.png

  周边环境方面,住在上实仰山,享受到的生活方式,无异于曼哈顿上城区。东北侧的超大规模的生态公园,是巨大的城市绿肺。春有杨柳夹道,夏有浓荫蝉鸣,深秋坐看斜阳流水,隆冬呵气成霜的清晨,也会遇见踏歌而行的老先生。清晨迎着第一缕阳光,于湖边慢跑一圈,开启活力满满的一天。傍晚饭后,与孩子一同在公园嬉戏、带父母漫步于绿植步道,卸下一天的疲惫。而老工大的逸夫楼,作为人文气息超浓的地标,持续散发着文化氛围。

image.png

  综合来看,上实·仰山交通便利,周边环境,是个不错的楼盘,可以放心购买。还在等什么?

      以下就是这个楼盘的团购报名通告哦,提前报名还可以享受开发商的内部折扣,赶快报名吧↓↓

参考价格:参考均价39000元/㎡

楼盘地址:规划金梭南道与韶山道交口东南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 034238

暂无资料

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: liuyi123456

上实仰山

上实仰山

均价39000元/㎡

400-818-0066 转 034238

地址: [河东]规划金梭南道与韶山道交口东南侧

查看更多楼盘信息

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯