天津河东区置业高性价比楼盘——红城

发布时间:2020-03-04 14:51:53

来源:楼盘网

分类:本地楼市

2077次浏览


对于天津置业者来说一个楼盘值不值得就要看楼盘的户型、位置、配套设施怎么样,由这些优势所构成的性价比在置业者眼中尤为重要,而位于河东区的红城无疑就是性价比极高的选择。

红城

红城住宅式公寓Aloft,独立精装入户大堂,挑高9.6米。4.8米通透层高,视线开敞明亮。红城地处河东区红星路与卫国道交口,中环线、快速路、迎宾大道、地铁二号线组成立体交通路网。位处城市核心枢纽,临近六大黄金商圈:华昌大街地区商圈、六纬路地区商圈、大直沽西路地区商圈、中环线红星路地区商圈、卫国道居住商圈、程林庄路地区新商圈。

红城社区内设有园林规景观,外部有外扩50米的城市绿化景观带。

红城建筑面积14万平方米,占地面积8万平方米。容积率1.64,绿化率35.2%。

红城的配套设施有太阳能循环热水系统及户式盐软化水技术。

红城

周边配套

幼儿园:红城幼儿园

中小学:天津93中、天津市求真高级中学

大学:天津工业大学、天津音乐学院、天津职业技术学院

综合商场:家乐福、华润万家、易初莲花、国美家具

医院:第一中心医院东院、第三医院、中医二附属

银行:农业银行、建设银行、工商银行

邮政:卫国道邮电局

其他:河东公园

小区配套

幼儿园、信报箱

交通状况

公交:327路、机场专线4路区间祁和新苑站;315路、861路江都路站

地铁:2号线靖江路站;5号线规划中

楼层状况

小高层11层到顶;loft公寓为17层到顶;高层20-25层到顶

物业费描述

物业费为2元/平米·月



责任编辑:chenyang

团购报名