天津房屋租赁市场年前将维持“淡季”

发布时间:2020-01-04 11:57:33

来源:北方网

分类:本地楼市

3279次浏览


年底是租房淡季,据天津市房地产研究机构最新发布的统计数据显示:去年12月,本市房屋租赁市场呈现量缩价稳的特点。全市房屋租赁成交量较11月份下滑2.4%,月均租金价格微涨约1.2%。其中,中心城区成交量比11月继续下滑6.9%,月均租金价格微涨约1.1%。

timg (65).jpg

房地产研究机构专业人士分析指出:本市房屋租赁市场进入淡季后,特别是去年11月出现较大幅度下降,市场成交量比10月份下滑30%,中心城区成交量比10月份下滑28.6%。去年12月的房屋租赁市场延续了11月份的趋势,相对而言,成交量变化幅度较小,租金价格基本保持平稳。业内预计今年1月,受临近春节的影响,市场新增租赁需求少,加上不少外地来津人员陆续返乡过节,房屋租赁市场将持续保持淡季的水平运行。

责任编辑:zhoulingling1

团购报名