房价暴涨前有哪些信号?来看这5个间接信号

发布时间:2019-06-19 09:00:46

来源:眼里只有房

分类:其他楼讯

567次浏览


房价暴涨

买房的人最希望的就是刚买完房子,房价就暴涨,这样自己的房子就会快速升值了。但是房价也不是瞬间就会暴涨的,怎么判断房价什么时候会暴涨呢?来看房价暴涨前最间接的5大信号。

信号一:炒房热潮来临

炒房客的态度也是房价涨跌的一大指标,毕竟他们可是靠房价吃饭的。如果你看到炒房热潮再度来临,那就说明此时房价已开启上涨通道了,并将继续大涨,你最好赶紧做好买房的打算,否则房价可会炒得很高。

信号二:卖方无理违约

一般在签完购房合同后,买卖双方往往都不敢轻易违约,因为一旦违约就要付出沉重的代价,就比如购房者违约时,定金可就要不回来了!但是,如果卖方无理违约,且愿意赔偿购房者,那就说明房价已经开始上涨了,且未来还会大涨。

信号三:房租价格大涨

房屋租金往往与房价直接挂钩,就比如当房价较高时,租金也往往比较高,这是因为买不起房子的人增多,导致租房客增加。换言之,如果你看到房租价格大涨,且涨幅惊人,那就说明房价将要迎来一波大涨。

信号四:房企拿地热情

与普通购房者相比,房企对于房价往往更敏感,毕竟他们要付出的更多。如果你看到房企拿地十分热情,甚至不惜成本,那就说明未来房价会迎来大涨,此时你就需要赶紧买房了。

信号五:中介服务冷淡

房产中介可是房地产市场中极为重要的角色,可以说房地产市场80%的房源都掌握在房产中介手中。如果你看到中介服务态度极差,或者说房产中介为一名客服服务时间很短,那就说明此时购房者较多,他们完全不用担心客源,在此情况下,房价必然处于大涨时期。

房价的暴涨都不会毫无征兆,购房者只需注意暴风雨来临前的信号,相信就很容易判断出房价是不是将要暴涨。最后希望大家都可以买到心仪的房子,尽早实现住房梦想。

责任编辑:zhoulingling

团购报名