天津开展10条背街里巷示范路建设 将在9月前完成

发布时间:2019-06-17 11:11:20

来源:北方网

分类:行业动态

478次浏览


天津10条背街里巷

天津北方网记者从市城管委获悉:本市正在开展背街里巷示范路建设,预计将于9月前全面完工。

据介绍:今年本市重点打造的背街里巷示范路共十条,包括滨海新区建材路,和平区洛华里、桂林里,河西区徽州道、金华道,河东区中山门三号路,河北区庆安街,南开区迎风道,红桥区丁字沽零号路、四新道。

此次示范路建设与提升,遵循环境卫生常态规范、公共设施齐全整洁、园林绿化提升有品质、违章建筑零存在、沿街底商规范经营、广告牌匾规范有序、路面及管线无破损、沿街立面提升及特色风貌历史痕迹延续等九项标准,既保留街巷的特色风貌、延续历史文脉,又做到公共设施齐全、方便百姓生活,破除“高楼大厦背后还有脏乱差”的现象,发挥可示范、可借鉴、可推广的作用,成为全市背街里巷治理的样板。

责任编辑:zhoulingling

团购报名