2019年房价的趋势涨还是跌?通过这几个方面来判断

2019年06月11日 09:08来源:腾讯财经行业动态责任编辑:zhoulingling

房价是每年都备受关注的点,2019年房价的趋势将会是涨还是一个跌?据权威人士估计:在2019年,我国的房地产市场,仍然会保持一个平稳发展的走向,并且一些热点的城市,会在这个平均的水平上高出一个微小的尺度。

1.jpg

当这个消息传出之后,在这个行业里,似乎又掀起了一波热潮,很多人都认为,如今的楼市,已经处于一个平稳打破的状态,而房价也正在慢慢的调头。但是事实上情况会如何呢?全国的房价是不是将会在稳中有涨呢?要想了解这方面的知识,我们要从以下几个方面来判断。

1、不能断章取义的去理解专家的判断

在专家的报告中我们看到,他们估算出在2019年房价会有一个小幅的涨动,其实在里面还特别提示个别的热门城市,在这个涨幅上还会有一个超过尺度的百分比。其实他们说的是一个平均值,言外之意就是有的地方会大幅涨,而有的地方还会处于一个下跌的状态,总之从全国来说,它会维持在这个水平线上。

2、房价涨跌的问题最终应该回到原点。

房价的根源其实也就是市场交易产生的这种商品价值。我们大家都知道,房子那是用来住人的,不是用来炒作的,不过在前面冠上的商品房三个字,自然它就有了商品交易的功能。当有了这个功能之后,我们自然就了解到房价变化的本质规律了。


在2019年,房价的走向可能会被我们忽视的两大干扰因素。

1、房地产的目标,还有住建部重申的房住不炒的政策。

大家都知道,在2018年,因为房地产调控的非常厉害,很多准备买房的人,他们可能暂时没有买到房子,到了2019年,积累了更多的资金,腰包鼓起来,自然买房的愿望就更加强烈了。另外,在市场化的调控下,房住不炒的本质,并不是将房地产业拉回到经济老路,而是让它保持在一个平稳发展的水平线上。

2、经过2018年的调控,各地的房价慢慢趋于平稳,甚至有些城市出现回落。

调控政策的思想,不是让它过冷或者过热,而是让它趋于一个平稳的状态,在今后房价将会走向何方?大家首先要知道,今后政策性的调控依然不会松懈,在各大城市中,他们逐渐的会落实主体的责任制,确保房价还有房地产业稳步的发展。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    买房贷款我们首先想到的便是住房公积金。大家都知道,如果单位能帮职工缴纳住房公积金会比较好,住房...[查看详情]

    148套+90墅+13000元/㎡起 富力新城90墅火爆
    “金九”楼市成色可期
    到底是该买精装房还是毛坯房?
    天津富力新城项目北京展示中心正式开业!
    • 意向区域
    • 价格