5月天津二手房挂牌量上涨价格下跌 均价25089元/平方米

发布时间:2019-06-10 17:12:51

来源:天津北方网

分类:本地楼市

180次浏览


来自专业房地产研究机构最新统计数据显示:今年5月天津二手房挂牌房源量增加3%,但是挂牌均价继续下滑。

天津二手房

据统计:5月份本市二手房挂牌均价为25089元/平方米,比4月份下跌1.06%。在重点监测的区域中,上月仅和平区二手房挂牌均价比4月有所上涨,其余区域挂牌均价全部下跌。和平区二手房挂牌价均价达到54146/平方米。河西区、南开区挂牌价上月小幅下滑,跌幅分别为0.81%和0.25%,显示了一定的抗跌性。而上月二手房挂牌均价跌幅最大的区域为滨海新区(开发区地区),跌幅高达6.82%。

同期统计数据显示:尽管上月本市二手房挂牌量略有增长,但是增长幅度已明显不如3、4月份。在本市二手房市场上,面积在90平方米以下的小户型两居室房源充足。

责任编辑:zhoulingling

团购报名