昨日全国实施新的列车运行图,天津西站南站加开多趟列车

2019年04月11日 11:40来源:天津日报行业动态责任编辑:liaoling

从昨天零点开始,全国铁路实施新的列车运行图。本次调图,铁路部门将优化线路,加密津保铁路、京沪高铁列车开行密度,助力京津冀协同发展。昨天,记者从我市铁路部门了解到,此次调图天津西站南站将加开多趟列车。

1.jpg

天津西站客运副主任唐旭鑫介绍:“本次调图,西站将新增7趟列车,均为短途高铁列车。”记者了解到,新增列车具体为天津西—德州东G9077次、天津西—石家庄G9071次、德州东—唐山G9079次、唐山—天津西G9080次、石家庄—唐山G9073次、唐山—石家庄G9075次、石家庄—天津西G9076次列车(上述列车具体开行时刻等请以铁路12306网站或车站公告为准)。

此外,此次调图后,天津南站也新增4趟列车,包括德州东—唐山G9078次、哈尔滨西—青岛北G1247次、北京南—上海虹桥G159次、厦门北—北京南G356次。天津站方面在本次调图中调整不大,部分车次的到开时刻等进行了调整,具体时刻市民可登录铁路12306网站进行查询。


  • 意向区域
  • 价格