东南中心合悦居怎么样?开发商是谁?

2019年01月19日 10:01来源:吉屋网其他楼讯责任编辑:pengjingfang

东南中心合悦居的开发商是天津铜锣湾置业有限公司。

东南中心合悦居地处天津市内六区的南开区,天津市划分为市内六区、环城四区、滨海新区远郊的二区三县等,而南开区是天津中心城区之一,位于中国天津市城区西南部,东起海河,与河北区相望;沿荣吉大街、兴安路、南马路至南门外大街、卫津路和卫津南路,分别与和平区、河西区接壤;西、南至密云路、芥园西道、陈塘庄铁路支线,与西青区相连;北抵老铁桥大街、北马路,沿西马路至西关大街、墙子河、南运河,与红桥区毗邻。

东南中心合悦居所在的南开区逐步形成以鼓楼商业街和古文化街为中心的民俗风情旅游区,以天塔、水上公园、体育中心为主要景点的都市旅游商贸区,以鼓楼、卫津路为主线的旅游观光线,进一步确立了南开区文化旅游基地的重要地位。

南开是一个具有光荣革命历史传统的城区,留下了无数革命者的足迹和革命遗址。有李大钊烈士馆、觉悟社,有一代伟人周恩来青年时代在津革命活动纪念馆,周恩来、邓颖超纪念馆等。

东南中心合悦居地处的南开区共30多所学校,其中离项目最近的中营小学是南开区第一重点小学,这所学校是一所具有一百零一年悠久历史文化的传统学校,最初校名为“天津官立模范两等小学堂”,是天津最早的官办模范小学。周边还有南开中学、崇化中学等学校从项目出发20分钟左右都可以到达,从幼儿园开始都可以在家门口上,方便父母最贴心的进行照顾,同时又能见证孩子每一步的成长。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    买房贷款我们首先想到的便是住房公积金。大家都知道,如果单位能帮职工缴纳住房公积金会比较好,住房...[查看详情]

    148套+90墅+13000元/㎡起 富力新城90墅火爆
    “金九”楼市成色可期
    到底是该买精装房还是毛坯房?
    天津富力新城项目北京展示中心正式开业!
    • 意向区域
    • 价格