天津东丽御园周边配套如何?

2019年01月19日 09:14来源:吉屋网其他楼讯责任编辑:pengjingfang

天津东丽御园所处的东丽开发区板块,位于城市副中心——天钢柳林城市副中心与北方的首个自贸区——天津机场自贸区区域之间,未来该片区将成为天津城市东部的核心区域。

天津东丽御园项目详细信息:

总占地:4.2万平米

总建面:10万平米,由住宅和商业两部分组成,住宅共计767户

容积率:1.6%

绿化率:40%

车位:855个(地下699个,地上156个)

车位比:1:1

天津东丽御园周边配套

天津东丽御园交通配套:“三横两纵一地铁”的复合型路网

三横:津滨大道(连接东纵快速与津滨高速)、津塘公路(连接天津站与滨海新区)、天津大道(连接河西和滨海新区);

两纵:昆仑快速路、外环东路;

一地铁:地铁9号线;(地铁9号线可换乘地铁1、2、3号,实现了机场、车站、全市各区全覆盖。)

天津东丽御园商业配套:六大商圈

半径1公里内:紧邻新业商圈,往北有宜家商圈,红星美凯龙。新业广场是综合类的大型购物中心。宜家主打家居生活类服务。

半径5公里内:有金地商圈、天邦商圈,均是集餐饮、娱乐、休闲、办公与一体综合性大型商圈;

半径10公里内:有万达商圈、天津湾商圈,享受城市最核心商业资源;

天津东丽御园医疗配套:两所医院

东丽医院(二级甲等综合性医院);

东丽中医院(二级甲等中医医院)

天津东丽御园教育配套:一站式教育

幼儿园:新立幼儿园、丰年幼儿园;

小 学:丽泽小学、新立小学、四合庄小学;

中 学:第一百中学(天津市首批重点中学)、鉴开中学;

随着城市的发展,天津城市东部已经形成一定的居住氛围。以城市快速路与津塘路为界限,可分为张贵庄居住区、二号桥居住区、新立居住区和开发区居住区,天津东丽御园地处的开发区居住区。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    买房贷款我们首先想到的便是住房公积金。大家都知道,如果单位能帮职工缴纳住房公积金会比较好,住房...[查看详情]

    148套+90墅+13000元/㎡起 富力新城90墅火爆
    “金九”楼市成色可期
    到底是该买精装房还是毛坯房?
    天津富力新城项目北京展示中心正式开业!
    • 意向区域
    • 价格