天津

马云回归教育 说明了什么?

2018年09月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xinwen

9月10号教师节当天马云宣布将卸任阿里集团董事局主席。关于未来去向马云表示:“关于未来我有很多美好的梦想,除了继续担任阿里巴巴合伙人和为合伙人组织机制做努力和贡献外,我想回归教育。”


如今亿万富翁为何开辟教育行业战场?华尔街金融投资人·达利欧在《原则》里讲述:“一个东西要“好”,就必须符合现实规律,并促进整体的进化,这能带来最大回报”。教育是被公认的能够促进人类发展进化的领域,由此看马云不仅是为自己的兴趣与信仰做出选择,也是因为独到的眼光,再次站在了未来发展大势上前沿,这是一个潜力领域。

 

海教园新生板块,抢占教育高地

天津海教园是天津市国家职业教育改革创新示范园区,天津教育兴城的样板区,城市未来势必会向此处倾斜。


海教园南开九年一贯制学校是区域内可供学生入学的优质学校,它的落址解决了区域内适龄孩子的教育问题。2018年,海教园南开九年一贯制学校进行招生,今年教学年级范围扩展为二、三、四、五、七、八年级,报名资格为园区户籍学生、园区居住证持有人随迁子女(详见《2018年天津海河教育园区南开学校二、三、四、五、七、八年级招生通知》)。


随着2015年天津大学、南开大学两所高校迁入园区,数万师生为这里带来了朝气蓬勃的生活氛围,也迅速加快了区域发展,加之周边其他10余所高校,这里热度一直不减。

 

龙湖·天宸原著 南大旁稀缺学府墅 

优质教育资源与良好居住环境、品质宅居是无忧生活不可或缺的。“别墅专家”龙湖打造的低密墅区——龙湖·天宸原著坐落于海教园知名学府南开大学正门向东500米。项目受惠于园区的教育政策,孩子可入学南开学校享受9年全优素质教育。


而仅半公里开外的南开大学不仅丰富了墅区生活配套,也带来了不俗的生活氛围,和无可比拟的人文环境,孩子在此成长,必将气度不凡。

周边更有津南辛庄、咸水沽商圈,新城吾悦广场、华润万家等商超满足购物需求;体育中心、公共图书馆、文化交流中心等文体娱乐设施给平日生活添加乐趣;武警天津总队医院的整体迁入,让这里医疗无忧。项目周边的天津大道、津港快速、津沽公路可以快速连接市区,交通十分便捷;龙湖·天宸原著在居住环境、孩子教育方面的独特优势,成为了区域内改善佳选。


用前瞻性眼光,在南开旁选一座学府墅,靠近教育高地,从此不离文雅学风。龙湖·天宸原著,地铁旁 南大学府墅,首付58万起,园区现已实景呈现,欢迎品鉴! 


注:最终解释权归开发商所有;地铁8号线规划建设中;

根据《天津日报》2015年8月报道显示,园区南开学校为海河教育园区管委会与南开中学签署合作协议共建,是天津海河教育园区区属公办九年一贯制学校,旨在为园区提供优质义务教育资源。

  • 意向区域
  • 价格