天津

海教园侧 与龙湖共识醇熟生活

2018年09月06日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xinwen

聚焦城市新格局 重识海河教育园


纵观天津城市格局,以海河为发展主轴,北侧注重工业产业,南侧注重人文居住。海河教育园所在的海河中游,则在教育、医疗、生态、配套各个维度充分衡量,即将承载起未来天津的中央居住功能。

 

与此同时,天津市“十二五规划”提出“双城双港,相向拓展,一轴两带,南北生态”的总体战略。海河教育园作为连接主城区与滨海新区的核心纽带,其稀缺性与发展性不言而喻。


宜居天壤 人文属地

龙湖·天宸原著立足海河教育园,集智天南大,百年名校赋予海教园更为深厚的人文基础和学府氛围,体育中心、公共图书馆、文化交流中心等园区设施完善,呈现出友好和谐的生活动。


同时,天津将开建巨型森林生态屏障,津南区涉及一级管控区为218平方公里,区域生态自然与学府气质,为宽墅的诞生奠定了人文修养厚度。



紧靠津南辛庄、咸水沽两大商业中心,新城吾悦广场、华润万家、永旺梦乐城等大型商业综合体围合左右,繁华配套,触手可得。综合性二级甲等医院—武警天津总队医院(规划中)整体迁入海教园并进行扩建,未来拥有完善的医疗服务支撑,海教园版块的宜居属性更加凸显无疑。


邂逅龙湖一生之宅


繁华地脉配套,龙湖别墅修养以及产品尺度奠定了天宸原著·联排学府墅的 独  一无   二 。

 

美学空间,至臻典藏。龙湖·天宸原著,地铁旁,南大学府墅。首付58万起,建筑面积约210-235㎡纯联排,倾城热销中。天津龙湖欢迎更多人加入龙民的大家庭,共同围合亲密的龙湖式幸福!


  • 意向区域
  • 价格