天津

六个项目签约落地津南,总投资额超过600亿元!

6月6大项目600亿,津南666

2018年06月20日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xinwen

今年六月初,津南区招商引资代表团一行40余人赴京举行投资环境说明会,对津南区的优质招商资源和良好投资环境进行推介。六个项目签约落地津南,项目投资额总计超过600亿元!


(图片来源于网络)

近年来,津南区坚持把推进京津冀协同发展作为发展中心思想,主动融入京津冀协同发展大格局,按照天津市“一基地三区”的功能定位,紧密结合“双城之间绿色生态屏障”和“国家会展中心”两件大事,从产业多元化及建设生态城市出发,引进了一批优质项目,相信在不远的未来,津南区整体发展将迎来质的飞跃。



(图片来源于网络)

一席当代桃花源,升级津南人居高度

随着津南发展潜力的提升,多个新兴商圈的不断规划和呈现,以及地铁1号线以及8号线的津南区站点的规划建设,区域内生活氛围愈加浓烈,也吸引了品牌开发商的争相入驻,龙湖便是其中之一。2017年6月,龙湖地产秉承匠心打造的作品级纯洋房住区——龙湖·紫宸揭开面纱,也将津南楼市的活力带上了新高度。



(龙湖·紫宸效果图)

【桃花源中的纯洋房】

龙湖·紫宸落址海教园东,南环路政府旁,溯源天津洋楼文化,从品质及舒适度出发筑造纯洋房住区,容积率仅1.5,这在区域内十分罕见。此外,龙湖·紫宸更将陶渊明笔下的桃花源再现于世:入口湖景与花、光、丘三园呼应,形成一湖三园的醉美央景;天津十大观花植物营造十园十景,林立建面约125平洋房之间,雕琢诗意栖居。如诗如画的园林景观萦绕着纯洋房,打造名副其实的当代桃花源,诠释顶级圈层的文化居所。



(龙湖·紫宸125㎡户型图)



(龙湖·紫宸125㎡样板间实景图)

【奢阔三居,尊享生活】

项目现在热推建面约125平奢阔三居,其产品设计上实现了创新与突破。入户即见客厅、餐厅双厅呼应,连通4.2米大景观阳台,整体面积近建面约50平米,起居空间无限奢阔。双南向卧房、双卫生间配置,令全家的生活都更加便利。南向约11.2米面宽,令阳光成为家中常客。一系列产品升级,令津南人居达到新高度。

25年来,龙湖集团始终致力于建设至美园林,为百万龙民营造优美的居住环境。时值年中,龙湖集团为答谢您的支持更特别推出了618好房狂欢节,天津龙湖三盘联动邀您嗨购一夏!

龙湖·紫宸】建筑面积约125平花园洋房,首付22万起!建筑面积约125平/153平纯洋房住区,火爆抢位中!


  • 意向区域
  • 价格