天津

“房住不炒”的调控思路不会变,你应该知道的天津刚需新房!

2018年05月22日来源:证券日报楼盘导购责任编辑:tianjinadmin

  自党的十九大报告提出“房子是用来住的、不是用来炒的”这一理念以来,针对炒房行为,各地房地产调控政策持续升级,但总是有些不和谐的现象出现。对此,住建部分别在5月9日和5月19日重申了毫不动摇地坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,坚持房地产调控目标不动摇、力度不放松。

  住建部负责人5月9日就房地产市场调控问题约谈了成都、太原两市政府负责同志。约谈指出,要全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实采取有力措施,认真落实稳房价、稳租金的调控目标;要加快制定住房发展规划,有针对性地增加有效供给,抓紧调整土地和住房供应结构,大力发展中小套型普通住房;加强资金管控,有效降低金融杠杆,防范市场风险;大力整顿规范市场秩序,加强预期管理和舆论引导,遏制投机炒作,支持和满足群众刚性居住需求。另外,据了解,“五一”前住建部还约谈了西安、海口、三亚、长春、哈尔滨、昆明、大连、贵阳、徐州、佛山等10个城市政府负责同志。

  5月19日,住建部印发了《关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》,这个《通知》可以说是对5月9日提出相关内容的具体指导。《通知》从六方面明确提出了做好房地产调控工作的要求。《通知》提出,大力整顿规范市场秩序。要严肃查处捂盘惜售、炒买炒卖、规避调控政策、制造市场恐慌等房地产企业和中介机构的违法违规行为。

  由此可以看出,支持和满足群众刚性居住需求,坚决遏制投机炒房,坚持调控政策的连续性、稳定性是当前监管层制定政策的导向,也是今后工作的重点,“房子是用来住的、不是用来炒的”这一定位长期不变。


那么来看看天津有那些火爆刚需新房可以选择呢?

天津市区新房推荐

市区100+新房首创大河公馆

参考价格:26000/

项目详情:首创大河公馆项目位于河北区海河沿线,目前在售52-77平小户型,买一层赠一层,均价26000/平方米,总价130~220万。预计20216月份精装交房。

推荐理由:项目位于市内六区的河北区,地铁6号线双地铁交汇,总房款100多万,即可购买一套精装两室新房。另外,项目很多房源,都可以看到海河及天津之眼,景观资源亦比较稀缺。该项目为LOFT产品,买一层赠一层,性价比较高。适合不愿意离开市区便利生活,同时又对社区品质有一定需求的购房者。


环城新房推荐

东丽100+新房天骥筑璟  

参考价格:10500/

项目详情:天骥筑璟位于华明镇板块,交通便利配套完善,此次四月中旬预计新品加推小高层产品,83~902~3居户型,设计方正,南北通透。

推荐理由:项目所在板块配套逐步成熟,公交线路已经开通,地铁亦有规划。同时,项目在售产品多为8090平的产品,面积适中,总价相对较低,适合追求一定舒适度的刚需购房者。

 

津南100+新房大唐盛世

参考价格:10500/

项目详情:大唐盛世目前在售高层1268#1-2#主推115平米三居室,6号楼主推8395平米户型,8#剩余房源主要为77平米户型,均价约10500/平米。

推荐理由:项目位于天津东南部津南区八里台镇天嘉湖自然保护区。项目占地59万平米,总建筑面积97万平米,是环城四区少有的千亩低密大盘。适合对生态景观环境有一定追求的购房者。

静海新房推荐

团泊湖100+新房:中骏云景台

参考价格:10500/

项目详情:中骏云景台超值小高层三室108㎡户型清盘特惠,最后两套,总价109万起!

另有舒适洋房108㎡三室、123㎡四室在售,单价11500/~12000/㎡。

推荐理由:团泊新城作为近年新兴板块,区域配套不断成熟,同时1万元/平米左右的价格,也受到大量刚需客户的青睐。随着区域内规划不断呈现,存在较大升值空间。适合首次置业及居住舒适度要求较高的购房者。

 

团泊湖100+新房:富力新城

参考价格:9000/

项目详情:团泊新房富力新城目前在售高层和别墅产品,其中c1地块面积户型有:高层88平米、108平米、135平米;c2地块高层:76平米,85平米,129平米。h3地块别墅97平米、85平米小户型别墅,高层均价9000/~10000/㎡左右,小型别墅总房款100万起。

推荐理由:作为团泊区域内标杆项目之一,该项目在区域内的认可度也在不断攀升。单价较低,产品面积比较丰富,总房款相对较低。同样迎合了首次置业及环境改善购房者的需求。

 

滨海新房推荐

空港东部100+新房:金辉优步湖畔

参考价格:10450/

项目详情:空港东部新房项目金辉优步湖畔已经于45日进行排卡客户锁定房号,金辉优步湖畔将于二期高层加推,此次加推8#9#10#11#号楼,两梯四户,面积区间是79~113㎡户型,均价预计10500~11000/㎡。

推荐理由:该项目属于滨海新区内,不限购。同时紧邻空港区域,享受区域内成熟的配套及便利的轨道交通。80平米的小户型受到了区域内刚到天津或者首次置业的青年购房群体的欢迎。

 


  • 意向区域
  • 价格