天津

武清黄庄街6宗地块规划曝光!

2018年05月15日来源:楼盘网本网原创责任编辑:tianjinadmin

  近日,天津规划局公示了黄庄街板块6宗地块的规划图,共包含7313套房源。其中,奥克斯65号地块名为“悦景园”,主推洋房和小高层产品,配建有幼儿园和中小学;金融街66号地块,包含洋房、小高层、高层、别墅产品,生活配套较为齐全;67号路劲项目名为“隽悦花园”, 主推高层、洋房产品,项目配建有居委会商业服务网点、居民健身场地等;金科68号项目名为“博翠苑”,有别墅和洋房产品,教育和生活配套也很齐全;70号世茂地块名为“天宸园”,将有洋房、别墅、高层,还将配建幼儿园和托老所;新华联71号地块名为“悦府嘉苑”,主推洋房、小高层产品。

  这次6宗地块的产品多以洋房、别墅等低密度宜居产品为主,置业者的居住需求正在逐步升级,到刚需之地选改善之房,未来的武清楼市值得期待!

天津新房推荐:

天津市区新房推荐

市区100+新房首创大河公馆

参考价格:26000/

项目详情:首创大河公馆项目位于河北区海河沿线,目前在售52-77平小户型,买一层赠一层,均价26000/平方米,总价130~220万。预计20216月份精装交房。

推荐理由:项目位于市内六区的河北区,双地铁交汇,总房款100多万,即可购买一套精装两室新房。另外,项目很多房源,都可以看到海河及天津之眼,景观资源亦比较稀缺。该项目为LOFT产品,买一层赠一层,性价比较高。适合不愿意离开市区便利生活,同时又对社区品质有一定需求的购房者。


环城新房推荐

东丽100+新房天骥筑璟  

参考价格:10500/

项目详情:天骥筑璟位于华明镇板块,交通便利配套完善,此次四月中旬预计新品加推小高层产品,83~902~3居户型,设计方正,南北通透。

推荐理由:项目所在板块配套逐步成熟,公交线路已经开通,地铁亦有规划。同时,项目在售产品多为8090平的产品,面积适中,总价相对较低,适合追求一定舒适度的刚需购房者。

 

津南100+新房大唐盛世

参考价格:10500/

项目详情:大唐盛世目前在售高层1268#1-2#主推115平米三居室,6号楼主推8395平米户型,8#剩余房源主要为77平米户型,均价约10500/平米。

推荐理由:项目位于天津东南部津南区八里台镇天嘉湖自然保护区。项目占地59万平米,总建筑面积97万平米,是环城四区少有的千亩低密大盘。适合对生态景观环境有一定追求的购房者。

西青新房推荐:

中骏雍景府

参考价格:21000/

项目详情: 西青明星主打楼盘中骏雍景府位于南站板块,目前110㎡四室洋房主力在售,6~7层黄金楼层,总价247万~252万。

推荐理由:中骏雍景府项目坐落于南站CBD幅射版块,出行便利,配套完善,项目北侧更紧邻25000平米湿地公园,生态宜居。现主推集功能与舒适于一体的110平米四室洋房户型。

静海新房推荐

团泊湖100+新房中骏云景台

参考价格:10500/

项目详情:中骏云景台超值小高层三室108㎡户型清盘特惠,最后两套,总价109万起!

另有舒适洋房108㎡三室、123㎡四室在售,单价11500/~12000/㎡。

推荐理由:团泊新城作为近年新兴板块,区域配套不断成熟,同时1万元/平米左右的价格,也受到大量刚需客户的青睐。随着区域内规划不断呈现,存在较大升值空间。适合首次置业及居住舒适度要求较高的购房者。

 

团泊湖100+新房:富力新城

参考价格:9000/

项目详情:团泊新房富力新城目前在售高层和别墅产品,其中c1地块面积户型有:高层88平米、108平米、135平米;c2地块高层:76平米,85平米,129平米。h3地块别墅97平米、85平米小户型别墅,高层均价9000/~10000/㎡左右,小型别墅总房款100万起。

推荐理由:作为团泊区域内标杆项目之一,该项目在区域内的认可度也在不断攀升。单价较低,产品面积比较丰富,总房款相对较低。同样迎合了首次置业及环境改善购房者的需求。

 

滨海新房推荐

空港东部100+新房:金辉优步湖畔

参考价格:10450/

项目详情:空港东部新房项目金辉优步湖畔已经于45日进行排卡客户锁定房号,金辉优步湖畔将于二期高层加推,此次加推8#9#10#11#号楼,两梯四户,面积区间是79~113㎡户型,均价预计10500~11000/㎡。

推荐理由:该项目属于滨海新区内,不限购。同时紧邻空港区域,享受区域内成熟的配套及便利的轨道交通。80平米的小户型受到了区域内刚到天津或者首次置业的青年购房群体的欢迎。


今天下午,位于西青区精武镇和中北镇的一宗双子打包地块即将摘牌,规划有住宅及商服用地。该地块采取...[查看详情]

市中心精装房 35000元/平米
东丽、滨海幼儿园又有新消息
全城热恋周末 10大项目先关注!
“房住不炒”的调控思路不会变,你应该知道的
  • 意向区域
  • 价格