天津

“抢人大战”一触即发 龙湖助力落户天津

2018年05月09日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xinwen

最近关于各地人才引进政策的消息不断,一线城市“抢人大战”愈演愈烈,而户籍问题则是这场风暴的核心,只有拥有了当地户籍才能让外来人口获得归属感,和当地居民享有同样的权利,更是享受后续优惠政策的前提。各个城市使出浑身解数想要留住高端人才,落户标准百花齐放,让城市移民们眼花缭乱,可以说只有看清这场“抢人大战”背后的落户规则,才可以找到最适合自己的选择。

                                       

二线城市推出的相关政策可谓超低门槛、福利满满:西安面向全国推出新政策,只要在校大学生仅凭学生证和身份证就可以完成在线落户;南京40岁以内的本科生可以先落户再就业并获得购房资格;郑州专科以上毕业生和技工院校毕业生可以凭毕业证办理落户。

反观一线城市的人才政策却是另一番景象,让人高呼高不可攀:北京地区高技能人才可以直接落户,可是认定标准却让人望而却步:高新技术企业、创新型总部企业等企业等工作岗位,要求月收入在5.4万以上。而知识产权服务机构、金融机构、人力资源服务机构等工作岗位,要求月收入高达16万!

上海地区的高级人才定义,需要取得国际同行工人的突出成就、处于本领域全国前5名或国际前20名,以及活跃在创新创业一线,拥有成长为世界级高峰人才的潜力,此等标准可谓万里挑一。

天津作为新一线城市,其发展前景吸引着全国人才的瞩目,据消息称天津落户难度还将大幅降低,最新的人才引进政策中,原先本科毕业且35岁以下的年龄限制,将会放宽至40岁以下;而天津地区社保缴满一年、拥有天津居住证,以及租房协议等要求也将一律取消。

若无法满足人才引进政策,可以通过积分落户政策,根据积分排名实现落户,特别需要强调的是,140分申报指导分值中,如果名下拥有一套住宅即可享有至少40分的加分,“先买房,再落户”也成为越来越多人落户天津的共同选择。

在诸多落户置业中,位于海河教育园区的龙湖·天宸原著十分与众不同。海河教育园区,是天津总体发展规划、推进科教兴市和人才强市战略的重点项目,现已集中了一大批高素质创新人才和技能人才,相应的其也具备了十分坚实的科技支撑和资源保障。

天南大领衔13所高等学府与优质教育的进驻,会持续加速海教园经济格局、产业结构、土地功能的整体升级,意味着区域将更加适合人才落户,九年一贯制南开学校也让高知人群的子女教育问题得到切实保障。

                    

扼守津滨黄金走廊,近邻地铁8号线,坚实的土地素养奠定了价值基础;天南大等名校林立,则赋予土地深厚的人文基础和学府氛围。天津人文的集聚和提升为区域发展创造了强大动因,更提供了一种富有涵养与修为的生活方式。

龙湖·天宸原著,无疑是凝聚海教园综合资源与人文底蕴的代表,正因如此,持续收获着本地置业者和高级人才的认可与青睐。目前,建筑面积约85-125墅境洋房准现房发售中,更有85低总价小洋房可供选购。建筑面积约50-100临街商铺同步发售中。联排院墅精装样板间全面开放,感兴趣的置业者不妨亲临到访,感受龙湖·天宸原著的独特魅力。欢迎致电预约看房。

今天下午,位于西青区精武镇和中北镇的一宗双子打包地块即将摘牌,规划有住宅及商服用地。该地块采取...[查看详情]

市中心精装房 35000元/平米
东丽、滨海幼儿园又有新消息
全城热恋周末 10大项目先关注!
“房住不炒”的调控思路不会变,你应该知道的
  • 意向区域
  • 价格