天津

万千气象添春意 海教园焕新城市格局

2018年04月26日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xinwen

春日正好万物盛兴,伴随着大美春色的肆意绽放,海河教育园板块频传佳讯,同步天津城市格局的加速变迁,迎来了时代发展的新高峰!位于海教园门户位置的龙湖·天宸原著,置身城市发展前线,直接受益于整体板块的建设提升,展现出更为丰富与优质的人居素养。

天津教育“第七区”

大势所趋初见锋芒

      海河教育园区,是天津总体发展规划、推进科教兴市和人才强市战略的一项重点项目。作为天津城市功能的重要承载,而被视为天津教育“第七区”,其集中了一大批高素质创新人才和技能人才,为天津经济发展提供科技支撑和人力资源保障。

 “一廊两翼”助力教育腾飞

海河教育园园区,由一条中央生态绿廊南北贯穿园区,82万公顷的人工湿地(数据来源:海河教育园一期绿化工程文件),文化中心、公共体育中心布局其中;两翼集中建设职业院校以及居住和配套,新天南大领衔天津广播电视大学、中德应用技术大学、电子信息职业技术学院、海运职业学院、现代职业技术学院、轻工职业技术学院、仪表无线电工业学校、机电工业学校、市委党校等13所高等院校,共同构建起新时代天津的人文高地。

 文体配套日渐醇熟呈现城市资源“磁场”

如今,天津图书馆三大馆区之一的海教园分馆已正式开放运营,100万册藏书,2300余个座位,每天接待数千名读者前来阅览学习,往来如织的高校师生成为了海教园十分独特的一道风景线。(数据来源:天津图书馆官方网站)

投入使用的海教园实训中心,是天津设施最好、规模最大、功能最完善的高技能人才培养基地,为全市企业、院校提供实训和技能鉴定等服务,高级人才与技术资源的流动,为海教园带来了可持续发展的知识动力。

海河教育园标志性的体育中心,如今已是天津权健的主要比赛场地,在承办大运会和东亚运动会后积累了丰富的运营经验与业界声望,为未来更多体坛大事件的落地打下了良好基础。

九年一贯制南开学校

“南开教育”享誉海教园

海河教育园南开学校,是由海教园管委会与南开中学共建的小学、初中九年一贯制学校,传承南开优良传统和办学理念,更引入南开中学的管理团队和优秀教师,为海教园居住人口带来优质的教育基础。

  

 “软硬兼备”共筑先进教育

如今,南开学校行政楼、教学楼、风雨操场、食堂和运动场等均以投入使用。校内建筑采用中央空调,实现监控系统和无线网络的全覆盖。现代化的多媒体教学设施,为天津教育发展起到了表率作用,网络化、智慧化、一体化的全新教学空间,为海教园居民的子女教育保驾护航。

 家门口的“南开教育”

2017年,海教园南开学校迎来首批新生,随着高级人才的涌入和各大社区的陆续落地,2018年势必迎来更加火爆的招生局面。预计招生计划完成后,可容纳学生1980人,满足园区内2万居民和1万教师子女就近入学,最为难得的是,让海教园的孩子们能够在家门口享受到“南开标准”的优质教育资源。(数据来源:天津日报)

龙湖·天宸原著

海教园的“明星社区”

高等学府与优质教育的进驻,不仅会加速海教园经济格局、产业结构、土地功能的整体升级,更意味着区域内人居水平的跨越式变革,而龙湖·天宸原著根植于天津人文的居住属性,更将这一提升和改变展现得淋漓尽致。

龙湖·天宸原著根植于“中魂西技”东方风韵建筑,无论是别墅还是洋房作品,都与海河教育园的人文氛围十分契合;社区全龄化主题乐园的贴心规划,又与外部全年龄教育体系相互呼应;大学师生的频繁交流,营造出清雅的社交平台,符合龙湖·天宸原著优雅静谧的居住理念;自然怡人的校园环境,与社区内层次丰富的六大主题园林,共同平衡着城市生态与景观。

 

  龙湖·天宸原著,无疑是凝聚海教园人文底蕴与多元资源的代表社区,正因如此,也持续收获着市场认可与置业者的青睐。目前,建筑面积约85-125墅境洋房准现房发售中,仍有少量户型可供选购,建筑面积约50-100临街商铺同步发售中。联排院墅精装样板间全面开放,感兴趣的置业者不妨亲临到访,近距离感受龙湖别墅的人文魅力。欢迎致电预约看房或联系您的置业顾问

 

  • 意向区域
  • 价格