天津

楼盘烂尾,开发商跑路,如此房地产乱象何时休

2018年01月16日来源:天津卓闻科技行业动态责任编辑:wuyanglin

人们都说,爱情是永恒的话题,其实并不是只有爱情,还有房子。

房子是人们刚需,这一点是毋庸置疑的,可见房子的重要性,更有结婚必须要买房的观念的助力,让房价更是像坐了火箭一样一路飙升。让房价下降,就和让股票上涨一样难,有人等着房价降低,等着等着,能买一套得钱到最后只能买半套甚至更少。其实,房子是很多人沉重的负担,尤其是在一线城市,市区一套房子的价格在周边城市的好几倍。不过还是有很多人愿意去买,因为房子不单单是为了居住,还有更多的地方需要考虑,比如地理位置优势等。有需求就有市场,现在买房和炒股一样的有风险,可谓是乱象丛生,下面就给大家扒一扒这房地产的乱象。

见势起价,跟风就涨。2015年7月31日,中国北京和张家口联合申办2022年冬奥会成功,本来是一件举国欢庆的日子。可是对于一些人来说,却是让人头疼,因为张家口的房子一夜飙升,涨幅惊人。尤其是张家口市崇礼区(原崇礼县)的房子,一夜之间翻了一倍。两年的时间涨了3倍,城区内和滑雪场边附近的住宅,均价已从刚刚拿到举办权时的5000元-7000元/平方米,飙涨到2万元左右/平方米,个别楼盘甚至达到4万元/平方米。很多人当时可以买一套房子的钱,如今只能买一个卫生间。崇礼区前几年还是一个贫困县,人均收入并不高,到现在也是,这无形给很多人增加了成倍的压力。

楼盘烂尾,开发商跑路,如此房地产乱象何时休

造谣生事,卷钱跑路。很多时候,人们对房源的恐慌离不开媒体的大肆渲染,很多开发商“一杯羹”支撑的传统和网络媒体,一次又一次打着房价上涨的“心理战”。各式各样和房地产商勾连的相关媒体通篇充斥的,不是“经济不萧条,房价涨涨涨”,就是“房价继续暴涨,赶快回家买房吧”之类的蛊惑人心的标题。有些媒体为了使房价上涨更有“政策依据”,竟然胡诌出“多项利好政策促使房价普涨, 买房机会年”。谣言之甚,已达到公然和中央号召房地产商“适当降低商品住房价格”的精神唱反调的地步。其实如果只是买房亏钱还是小事,可要是遇到楼盘烂尾,开发商跑路,那可真是叫天天不应,叫地地不灵。冲动买房,很可能是是血本无归。

房地产乱象那么多,难道就不能好好的买一套房子了吗?并不是,选对平台才是关键。为您推出优质住宅小区——紫润别苑。交通方便,项目周边设有402等公交线路,方便业主出行;乘坐公交车十分钟就能到达汉沽中心城区,开车仅需五分钟就能到达汉沽城区的中心繁华地段,出行方便。配套丰富,项目10分钟路程可达一商百货商业,汉沽百货大楼,华润万家超市等,商业配套十分齐全,满足业主日常生活需求。教育资源,幼儿园,小学周边围绕,汉沽三中,五中,天津升学率首屈 一指的学校,距离项目3000米。绝佳地段,项目位于汉沽区河西四纬路南侧,南至五纬路,北至四纬路,地理位置优越,升值空间巨大。

更重要的是买房有保障,让您买房没有后顾之忧。如果您想办理积分落户的话,紫润别院的房子还可给您加60分,按照积分落户最低分数标准140分来算,相当于拿下近乎一半的分数,让您落户天津更顺利。

此前,官微曾推送过一波年内有入市计划的纯新盘,现在看来,这篇专题可能写早了,一些年初摘牌的地块,目前...[查看详情]

备战金九银十!8月将迎供应小高峰!
近2千套房源补仓津南新房市场
均价不过万?津南近千套新房源规划亮相!
90后成婚房置业市场主力
  • 意向区域
  • 价格