天津

2018年楼市可能继续让您失望乐:2018年房价还得涨!

2018年01月12日来源:兴海本地楼市责任编辑:wuyanglin

对于2018年的房地产市场,有人整理了25份专业机构的投资策略报告。对于房价,他们的结论出奇的一致,而最近楼市调控动作频频,似乎也在印证这一点。

时间刚刚进入2018年,楼市就有了新的消息。

兰州部分区域撤销限购变限售,南京调整人才落户购房政策,厦门明确实行差别化调控,天津、青岛放宽户籍准入要求,被认为是调控政策放松的信号,有人甚至认为楼市取消限购时机已到。

今年的楼市怎么走,实在是令人好奇的一件事。

2018年房价还得涨

1、楼市怎么走?25家研究机构这样说

今天,根据自媒体“吴晓波频道”整理的25份“房地产行业2018年投资策略”报告的显示,其中频繁出现的同义关键词是长效机制、周期、分化、龙头、租。

它们大致勾勒出了这些研究机构对于2018年整体判断,房地产市场正在迈入一个新的阶段:

在调控政策上,平稳推进的长效机制有序地推进,因城施策继续维持;

在城市分化上,是2017年火热的三四线城市行情回落,一二线城市则可能迎来一波小行情;

在行业竞争上,则是马太效应,企业与企业之间的差距拉大,强者越强。

2、房价怎么走?观点出奇的一致

而至于我们最关心的房价,不要指望太多,降不下来的。

关于2018年房价,券商机构们则一致认为,在全国范围内将有上涨,但幅度不会大。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格