天津

龙湖天街,全国联袂齐跨年

2018年01月10日来源:腾讯房产其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产”,由楼盘网于2018-01-10 21:17:21整理提供】

转眼,2018年已经过去了一周,在过去的近十天时间里,全中国处处洋溢着新年的气息,每个人都对新的一年有着新的憧憬和展望,希望以一个全新的开端,走向美好的一年!

回顾过去的一周时间,全国各地龙湖[ ]都在以不同的形式跨年,以不同的特色带给每一座城市非凡的跨年盛事!

初音未来 引爆重庆

12月29日,出道十年、风靡全球的初音未来演唱会,强势亮相重庆龙湖U城天街。这款被美国《时代》杂志评选的“2014年世界最具人气的虚拟人物”,一经出场,立刻引爆全场热情,舞台下,粉丝们的应援声一浪高过一浪,那种发自内心的欢呼,为公主殿下疯狂打call,他们整齐划一地挥舞着荧光棒,汇聚成片片绿色的海洋,彻底点燃2018年重庆的热情。

狮山天街 趣跨年

从刚刚过去的元旦主题活动来看,不难发现,狮山天街这座“城市新趣生活全主场”,正是如此和有趣的人合作,做有趣的事情,将苏州人的“去跨年”,转换成“趣跨年”。在小朋友们的世界里,“海底小纵队”的出现,可是比任何跨年礼物都更值得期待!2018年元旦,海底小纵队亲子互动探险乐园迎来西南首秀,正式登陆龙湖时代天街。活动期间,小朋友们几乎将整个现场挤爆。不仅如此,超1000平米的“遨游天街星主场”同步亮相,开启了一场别出心裁的“星际元旦”开年大戏。

西城天街 粉色狂想曲

12月30日跨年夜,CKG48 Team C成员浪漫降临西城天街,打造了如梦如幻的粉红派对跨年SHOW,粉红兔女郎巡游、天使内衣秀、粉红精致糕点,少女心爆棚,让整座山城都萦绕在粉色跨年狂欢之中。

一个好的商业项目,一定会保持长久的活力与不竭的动力,持续激发一座城市的热情,而要做到这些,必须要赋予商业更多有趣的灵魂。

龙湖商业,正是秉承着撬动城市活力的理念,首入津门,在武清构建一个并肩国际的城市中产阶层综合体。未来,必将以更加丰富多样、异彩纷呈的商业体验,开启武清全新的时代!

龙湖·[ ],龙湖天街之上的城市综合体生活,建筑面积约83-150㎡臻品住宅,为改变武清而来!

加入楼盘网公众号二维码。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格