天津

天津实行了住房公积金贷款预约制度但不具备实行商转公条件

2018年01月10日来源:北方网本地楼市责任编辑:wuyanglin

《政民零距离》栏目网民“谢先生”留言:目前很多城市支持商业贷款转公积金贷款。请领导协调解决此事,特别是对于首套房商业贷款的转公积金贷。

天津住房公积金贷款

天津市住房公积金管理中心回复:实行商转公需要可用资金比较充裕。近年来,随着国家去库存政策推出,全国住房交易量不断增长,各地住房公积金资金使用率均大幅提高,多数城市已经停办了该业务。我市属于房地产调控热点城市之一,住房公积金资金使用率一直较高,自2016年底开始,已经实行了住房公积金贷款预约制度,不具备实行商转公条件。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格