天津

19载19强,初心依旧,匠心不变

2017年11月16日来源:腾讯房产其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产”,由楼盘网于2017-11-16 20:35:43整理提供】

正荣不仅有对初心的坚持,更有着一颗精益求精的匠心,这样的精神不仅落实在产品上,更在这一次的活动中体现得淋漓尽致。

活动前,正荣为各位媒体老师送去福建名菜——佛跳墙,鲍鱼、海参、瑶柱等19味原材料熬制出一道名菜,就像正荣,精心布局,用心打磨,匠心制造,经过19年的迭代与磨练,成就今时今日的成绩。

在此次活动中,每一个细节都彰显着正荣人对品质的追求。

即便是笔的摆放这样一个小细节,正荣人也绝不懈怠,正如打造一款好的产品一样,每一个细节都需要用心留意。

不要小看这杯茶,它取自福建武夷山的名茶——正山小种。众所周知,正荣是一家闽资企业,正山小种历史悠久,茶香馥郁,几千年来,仍保留着传统制法,与正荣对产品品质精益求精一样。

手绘画像伴手礼,跳出传统,不落俗套,我们精心选择媒体老师的照片,寻找专业的手绘师为媒体老师留下最美的瞬间,小小的伴手礼,体现着正荣人的匠心。

以初心、匠心换真心

匠心是正荣对产品质量的坚持,初心是正荣对产品理念的执着,正荣有一颗匠心,更有着对初心不懈的坚持。

正荣是一家拥有着深厚底蕴的企业,同时也是一家传承历史,开拓未来的企业,在正荣19年的发展历程中,正荣始终初心不变,不断开拓、深耕,秉持着“进入一座城,深耕一座城”的发展理念,扎根城市,将优秀的产品理念带给城市。

在回顾与展望中,媒体老师对正荣地产以及正荣天津有了更深刻的了解,家宴的最后,媒体老师纷纷为正荣写下寄语。

正如知名媒体人康博所说的那样,每一座城市都有它的印记,愿正荣为天津而荣,给天津留下最璀璨的光辉,印证新的起点、新的高度。而正荣也将像媒体人张琛所说的那样,致力于将更高端的产品理念赋予城市,把美好初心献给城市人。

而在未来的道路上,正荣人也必定会带着这份祝福与期冀,初心不忘,走向更远的未来。

加入楼盘网公众号二维码。

  • 意向区域
  • 价格