天津

为什么要买学区房?天津积分落户为您揭秘!

2017年11月06日来源:这些空闲的时光行业动态责任编辑:wuyanglin

天津积分落户确切的表述应为“持居住证人员积分入户”,是指通过科学设置和确定积分指标体系,对居住证持有人申请积分入户的条件进行指标量化,并对每项指标赋予一定分值,根据指标的总积分,排名确定申请人入户资格。

天津积分落户

温馨提示:需要具备5项基本条件:在本市有合法稳定住所(含租赁),持有《天津市居住证》,与用人单位签订1年期以上劳动合同(或在津投资办企业)并缴纳社会保险满一年,符合计划生育政策,无违法犯罪记录。

市国土局负责住房加分,持有商品房买卖合同和契税完税证明的,可加住房项目积分。 市公安局负责审核是否有“合法稳定住所” ,公安局所需材料清单是二选一:落户自有住房或者落集体户。而落户自有住房必须提供居住性质《不动产权证》或《房地产权证》,无法提供者只有申请落集体户。

为什么要买学区房?天津积分落户为您揭秘!

拥有合法稳定住所是第一位,也是积分落户办理中,给落户办理人最大经济压力选项,那选择购买怎样的房产呢?

重点提示: 首选可以用于积分落户加分的必须是70年产权或者50年产权,房本写明“居住”性质的,40年公寓,写字楼,底商等均不可用于加分及确认拥有“合法稳定住所”。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格