天津

恒大帝景:高端住宅,对话品质人生

2017年10月19日来源:腾讯房产其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产”,由楼盘网于2017-10-19 17:00:53整理提供】

1943年,美国心理学家马斯洛预言人类未来的住房需求走向。他认为人的需求如同阶梯一样不断提升,从只需一个遮风挡雨处的生理需求,到最终由居所体现自我社会地位,获得他人的尊重。时至今日,“优质的生活空间=住宅自身的品质”早已无法满足进入住宅高阶时代的需求。这是一个能将居者愈发强烈的精神情感与心灵归属统统收纳的时代。

深耕天津十余年,恒大地产深谙天津人对住宅和情感的需求,致力于打造兼顾居者生活内外的精神住宅,即让居者无论在住宅中,亦或外出休闲,都能感受到一所住宅所承载的精神寄托。2013年落子城市繁华水岸,恢弘开发恒大高端帝景系产品,让理想的生活,于城市繁华之中瑰丽绽放。

择居海河一线,让心灵回归自然

现代人愈发快节奏的生活,灵魂总跟不上时代的步伐。而徜徉在自然风景之中,总能令人不自觉地慢下来。恒大帝景,择址海河之畔,宜居生态居住区,满足天津人对自然生活的追求与临水的情怀。项目更自建6万㎡精粹园林,彰显着欧式风情的恢宏与典雅气度。在这一处繁华胜景的展望之中,提供给了人们一处高雅品位与宁静生活的优越居家环境。于此不仅能看到壮美的海河风景,体验悠然的自然风光,更能深入地感受欧式风情的湖景园林,使整个身心得到全方位的净化和陶冶。

精工品质,畅享匠心生活

从北京恒大华府,到北京恒大丽宫,恒大每一步前进,都深得高端人士的厚爱。对于高端住宅,尤其是成品住宅,恒大有着超高发言权。作为恒大地产在天津中心城区的唯一扛鼎之作,恒大帝景,延续恒大21载筑宅精髓,开启城市品质生活新篇章。建筑面积约129-275㎡户型,规划三居至五居,满足高端家庭全生命周期需求。其精工匠心品质,兼具功能与美学为一体,更懂天津人生活的追求,从收纳系统到墙纸的选色等细节,进一步跃升生活,真正让交付与入住同步。

私享高端会所,圈层社交娱乐

华宅的可贵,在于建筑的形制,还在于品质圈层生活的营造。恒大帝景为居者打造2500㎡私享多功能会所,为高端居者提供个性化的私密享受,让居住空间成为生活乐趣生产地和圈层社交场。在定制式的健身厅、游泳池等运动空间中,享受量身打造的运动时光,让每个人独特的运动喜好及需求都能得到尊重,真正感受到运动带给人的精神愉悦。更引入国家一级金碧物业服务,以无微不至的关怀,营造温馨优雅的海河畔尊享生活,更契合高端人士对品质生活的美好向往。

恒大帝景,建筑面积约142㎡电梯洋房、建筑面积约129-275㎡瞰景高层,礼献津门,静候君藏!

项目地址:天津市海河东路与昆仑快速路交口西侧

加入楼盘网公众号二维码。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格