天津

房地产企业:房价波动太大,其实是不好的

2017年10月14日来源:网易新闻房产资讯责任编辑:renlijuan

10月13日,西安市物价局组织召开商品住房价格调控座谈会,邀请西安市16家房地产开发企业负责人参会,共商行业发展。西安市物价局局长惠应吉主持会议,市房管局分管领导和处室负责人参加会议。

昨日,西安市房管局、西安市物价局在会上分别向企业通报了西安市商品住房价格调控的形势和要求,以及第一批商品住房价格公示等有关情况。参会的16家企业负责人分别发言,绿地集团、万科地产、龙湖地产、保利地产、市城建开发总公司、华清科教公司、颐馨置业等企业负责人在发言中都提到,希望西安房地产市场能够平稳有序地发展,不希望看到房价大起大落;对西安市物价局提出的下一步完善工作机制,科学合理调控房价的设想表示赞同,并提出了建设性的意见和建议。

总结时,一是希望开发企业深刻认识当前形势,在方向和目标一致的前提下,互相配合,共同做好房价调控工作;二是要明确下一步房价调控的要求,把握好房价调控的原则,促进房地产市场的健康发展,为西安经济发展大局服务。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格