天津

组合贷款的首付比例是多少

2017年10月12日来源:楼盘网政策法规责任编辑:renlijuan

中国的房价越来越高了,在公积金贷款的额度不够的情况下,很多购房者都会选择组合贷款的形式。目前,我们国家的许多购房者对于组合贷款的首付比例到底是多少,还存在一定的模糊的认识。关于组合贷款的首付比例是多少这个问题,很多人也没有明确的回答。关于组合贷款的首付比例是多少问题,小编也整理了相关的信心,希望可以帮助到大家。接下来就让我们来看一看组合贷款的首付比例是多少这个重要的问题。

组合贷款的首付比例是多少

那么,组合贷款的首付比例是多少呢?首先,我们应该要明确这样三种认识。组合贷款的首付比例是多少,第一种就是组合贷款的首付比例还有房子的大小是无关的,不管是大于90平米的房子,还是小于90平米的房子,一般都是一样的。组合贷款的首付比例是多少,第二点就是组合贷款的首付比例跟房子的套数存在很大的联系,首套房是比较低的,二套房是比较高的,三套房一般是不允许贷款的。

组合贷款的首付比例是多少

组合贷款的首付比例是多少,第三点就是组合贷款的首付比例一般要在购房政策允许的范围内执行相关的内容。就像北上广深等一线的城市有相关限购政策的,应该要在政策的范围内执行。组合贷款的首付比例是多少,还有哪些内容呢?不同类型的贷款都是需要通过不同的渠道进行审批的,因此,首付的比例也是需要同时符合多条贷款的渠道,对于购房首付的认定也是非常重要的。组合贷款的首付比例是多少还有哪些重要的内容呢?虽然目前的公积金贷款首付比例是两成,但是很多商业银行贷款的首付比例为三成,购房人如果说通过组合贷来首套房的话,那么按照国家的相关规定,二者应该要取其高的原则,组合贷款购买首套放的首付应为30%。

组合贷款的首付比例注意事项

组合贷款的首付比例注意事项有哪些呢?第一种是名下无房的情况,首付的比例一般是三成,执行一般的基准利率。组合贷款的首付比例注意事项中的第二种就是名下有1套房,但是贷款还清。商业贷款的首付一般是三成,也是执行基准利率,目前最低可以享受9.5折的优惠。组合贷款的首付比例注意事项还有第三种,如果说是名下有2套房,贷款也已还清的,那么可以申请第3套房的贷款,商业贷款上,银行一般可以根据情况审定首付还有相关的利率。组合贷款的首付比例注意事项还有哪些呢?第一套房如果是纯公积金贷款同时未结清的话,那么第二套房一般只可以用商贷,首付一般是4.5成,基准利率一般是1.1倍。

组合贷款的首付比例注意事项还有哪些呢? 可以看一个简单的例子,按照相关的规定,夫妻双方如果在福州地区缴存一定的住房公积金的职工,贷款的额度一般是60万元;按照公积金贷款金额的上限60万元来计算的话,双职工在购买房屋的总价一般是不超过75万元的,还可以享受两成的首付政策。组合贷款的首付比例注意事项,如果是超过75万元的话,那么就需要办理组合贷款。比如200万元的房贷,办理110万元公积金贷款,还需要90万元的商业贷款。组合贷款的首付比例的内容就是这些,希望可以帮助到大家。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格