天津

天辰世纪限价房公开登记 共推出房源1503套

天辰世纪限价房公开登记 共推出房源1503套

2016年11月09日来源:互联网本地楼市责任编辑:fengpeipei

从市住保办获悉,从昨天起一周内,天辰世纪限价房项目接受公开登记,凡持有效《天津市限价商品住房购买资格证明》且尚未购房人员均可参与申请。这次共推出房源1503套,一次性全部公开发售。

天辰世纪限价商品房项目坐落于中环线(勤俭道)与快速路(南仓桥)之间,京津路与顺义道交口以东。登记时间:昨天起至本月13日止,每天8时30分至17时(周六、日不休息)。登记地点:京津路与顺义道交口以东天辰世纪销售中心。主管部门提醒,此次登记顺序不是选房顺序,请申请者妥善安排登记时间,以免室外排队等候。该项目将采取摇号方式确定选房顺序号。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格