天津

中秋节休市安排:沪深连休4天 港股3天

中秋节休市安排:沪深连休4天 港股3天

2016年09月14日来源:互联网国内动态责任编辑:fengpeipei

一年一度的中秋节即将到来,日前沪深交易所、期货交易所和香港联交所相继发布了休市安排,其合包含沪港通交易时间段的安排,港股通将关闭6天。

金融市场中秋节休市安排:

A股:9月15日(星期四)-9月18日(星期日)休市,9月19日(星期一)开市。

港股:9月16日(星期五)休市一天,9月15日(星期四)正常交易;9月17日(星期六(002291))、18日(星期日)为周末休市。9月19日(星期一)开市。

美股:9月15日(星期四)、9月16日(星期五)正常交易

期货:9月15日(星期四)至9月17日(星期六)为节假日休市,9月18日(星期日)为周末休市。9月19日(星期一)起照常开市。9月14日(星期三)晚间不进行夜盘交易。

港股通:9月13日(星期二)至9月18日(星期日)不提供服务,9月19日(星期一)照常开通。

沪股通:9月15日(星期四)至9月18日(星期日)不提供服务,9月19日(星期一)照常开通。

此前,官微曾推送过一波年内有入市计划的纯新盘,现在看来,这篇专题可能写早了,一些年初摘牌的地块,目前...[查看详情]

备战金九银十!8月将迎供应小高峰!
近2千套房源补仓津南新房市场
均价不过万?津南近千套新房源规划亮相!
90后成婚房置业市场主力
  • 意向区域
  • 价格