天津

宜和美墅联排别墅在售均500万元/套

2015年05月20日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:weiwei

  滨海新区 宜和美墅 项目共79栋楼,产品包括联排别墅和双拼别墅,联排中户产品约230平米,联排端户产品约270平米,双拼产品面积约320-330平米。价格500万元/套。

  于滨海新区中新天津生态城动漫南路,占地面积35700平米,地上建筑面积21300平米。

  在津置业欢迎加入“天津楼盘网团购”Q群号:294654071

  宜和美墅距中新大道彩虹桥不足1000米,是整个生态城版块的门户位置。在作为生态城中第一家问世的高端别墅社区,拥有第一开发商品牌,享受生态城第一资源的同时,自然也做到了第一品质。

  项目以美式赖特草原别墅风格为蓝本,提取“深挑檐”、“横线条”的立面造型元素,与户型产品结合在一起,配合以隽永的竖向线条,用砖、石、金属、涂料等材料相搭配,塑造出新奢华主义的外部建筑形象,给人以沉稳、内敛、含蓄而实力不凡的直观感受。

  项目依托优越的河滨地理风貌环境,以绵延悠长的蓟运河的景观为出发点,临水居住区以灵动为主线,保证了充足的日照条件,将优美的流水景观河景观与自然有机的结合到了一起。

  

详情请咨询售楼处:400-022-3939 转 6565

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

很多人都热衷于判断接下来中国的房地产价格,北京、上海的房地产价格还会涨吗?一般情况下,这是个非...[查看详情]

天津发布保障房新政,将分组摇号封闭运作
单纯降低地价不能降低市场房价
全球房价上涨最快,中国是其中之一
2017天津租房攻略(最全)
  • 意向区域
  • 价格